17. - 18. November 2017, Halle (Saale)

Herbsttagung des meris e.V. "Medizin-Ethik-Recht - Orientierungen und Perspektiven"

Ort: Bibliothek für Zivilrecht, Thomasianum (1. Etage) Universitätsplatz 10a 06108 Halle (Saale)

Am 17. und 18. November 2017 findet wieder die alljährliche Herbsttagung des meris e.V. unter dem Thema "Medizin-Ethik-Recht - Orientierungen und Perspektiven" in Halle statt.

Erfreulicherweise haben sich in diesem Jahr sechs AbsolventInnen bereit erklärt, die Ergebnisse ihrer Masterarbeit zu präsentieren und darüber hinaus von ihren Erfahrungen nach dem Masterstudium zu berichten.

Das Tagungsprogramm finden Sie unter: http://www.meris-mer.de/veranstaltungen/

Eine Tagungsgebühr wird nicht erhoben. Um jedoch die Verpflegung vor Ort planen zu können, wird um Anmeldung per E-Mail (vorstand(at)meris-mer.de ) bis zum 3. November gebeten.

Kontakt meris e.V. c/o IWZ Medizin­Ethik­Recht Juridicum, Raum 0.30 Universitätsplatz 5 06108 Halle (Saale) vorstand@meris­mer.de